Otrdiena, 22.10.2019, 14:44
Sveicināti Viesis

...

Vietnes izvēlne
Kategorijas iedaļa
Mūsu aptauja
Kāds ir Jūsu vecums?
javascript:// javascript://
Atbildes: 0

Sākums » 2012 » Jūlijs » 15 » Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
16:13
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)




Новое – это хорошо забытое старое. Это первое, что приходит на ум после того, как фильм, Новый человек-паук в хорошем качестве, выходит на экраны. Успех, который имела трилогия о приключениях благородного молодого человека с необыкновенными способностями, не мог остаться вне внимания деятелей киноиндустрии. Особенно учитывая то, что все эти подвиги юного борца с преступностью сегодня можно снять в совершенно другом формате – в технологии 3D. Режиссер Марк Уэбб, которому поручили это благородное дело, конечно же, не стал делать кальку с прежнего «Паука». У него и свои актеры, приглашенные на главные роли, и некоторые новые линии в сюжете. Например, главный герой Питер Паркер, по прежнему – обыкновенный школьник, но который почувствовал изменения в своем организме практически сразу после того, как был укушен пауком-мутантом. И обнаружил у себя сверхспособности. Но, в отличие от первой трилогии, Питеру (Эндрю Гарфилд) эти его новые качества нравятся, и он даже сразу начинает тренироваться для того, чтобы их развить.
Еще одна новинка в ленте Марка Уэбба. На этот раз у Питера – другая любовь, ради которой он и совершает все свои подвиги. В первом «Человеке-пауке» – его пассией была Мэри, а в новом – Гвен. Впрочем, и та, и другая присутствовали в комиксах, на основе которых снимались оба фильма. Просто Уэбб решил проигнорировать несчастную Мэри, решив, что была бы девушка, а паренек, готовый совершать для нее безумные подвиги, всегда найдется. И в этом с режиссером трудно спорить.
А в остальном многие узнают привычные сюжетные линии прошлого «Человека-паука». Влюбленный пацан ищет, как покорить сердце сверстницы, но ему и в голову не приходит признаться, что он и есть тот замечательный герой, который спасает людей в самых экстремальных ситуациях. Для любимой он по-прежнему «ботаник», увлеченный тем, чтобы грызть гранит науки.
Основным противником мальчишки-паука является профессор Курт Коннерс, некогда близкий друг родителей Питера, а теперь – главный супостат. А тут еще появляется новый враг – маньяк, откинувшийся из тюряги и соскучившийся по новым жертвам и пролитой кровушке. Приходится защитнику американского народа Питеру забыть о разборках с профессором и переключиться на маньяка. Что в этот момент делает полиция США, умолчим. Наверное, то же самое, что и российская, когда ей не до народа – отдыхает и берет взятки.
В итоге всю эту нелегкую правоохранительную функцию подростку Питеру приходится брать на себя, избавляя страну от супостатов. Уже ясно, что «Новый человек-паук» этим фильмом не закончится, что и подтверждает сам режиссер Марк Уэбб.
Kategorija: Asa sižeta | Skatījumu skaits: 426 | Pievienoja: Admin | Reitings: 0.0/0
Pievienot komentārus var tikai reģistrētie lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]
Meklēšana
Vietnes draugi
Statistika
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
[ Kas mūs apmeklēja ]
Flag Counter
free counters