Otrdiena, 26.09.2017, 17:07
Sveicināti Viesis

...

Vietnes izvēlne
Kategorijas iedaļa
Mūsu aptauja
Vai ir vajadzīgas filmas citās valodās?
javascript:// javascript://
Atbildes: 14

Sākums » 2013 » Aprīlis » 21 » Вячеслав Фетисов.Все по-честному
21:44
Вячеслав Фетисов.Все по-честному





Фильм посвящён знаменитому хоккеисту Вячеславу Фетисову, которому 20 апреля исполняется 55 лет.

Это история «парня с окраины», который добился всего и стал беспрекословным авторитетом в своём деле. Он стал обладателем всех высших титулов мирового хоккея, он входит в шестёрку лучших хоккеистов столетия, его имя знают даже те, кто ни разу в жизни не видел ни одного хоккейного матча.

В 12 лет Слава Фетисов попал в детскую спортивную школу ЦСКА. И это предопределило всю его дальнейшую жизнь. С 1975 года Вячеслав уже играл в основной армейской команде. На чемпионате мира 1978 года в Праге Фетисова признали лучшим защитником. Это был его дебют на чемпионатах мира.

В своей жизни он прошёл через многие испытания. В 19 лет Вячеслава парализовало. Врачи говорили, что он никогда больше не сможет играть в хоккей, но он вышел на лёд. Через некоторое время в автомобильной аварии погибает его любимый младший брат, которому тоже прочили успешную хоккейную карьеру. Фетисов всерьёз подумывает о том, чтобы уйти из хоккея. И только слова мамы о том, что теперь он должен играть за двоих, придают ему силы.

Вячеслав Фетисов — один из лучших защитников в истории советского хоккея. В течение многих лет он был капитаном ЦСКА и сборной СССР. Фетисов был одним из игроков знаменитой пятерки, в которой, помимо него, играли Сергей Макаров, Владимир Крутов, Игорь Ларионов и Алексей Касатонов. Во многом благодаря игре этой пятерки сборную СССР в 80-е годы назвали на Западе «красной машиной».

В 1989 году Фетисов стал одним из первых хоккеистов бывшего Советского Союза, который подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги и уехал в Америку. Чего это стоило в те годы, знает только он сам. В американской жизни он переживает еще одну автомобильную аварию, в которой чудом остался жив.

Он верит в судьбу и считает, что нужно ставить перед собой высокие цели. Этому правилу и следует всю жизнь.







Kategorija: Dokumentālās | Skatījumu skaits: 251 | Pievienoja: Admin | Reitings: 0.0/0
Pievienot komentārus var tikai reģistrētie lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]
Meklēšana
Vietnes draugi
Statistika
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
[ Kas mūs apmeklēja ]
Flag Counter
free counters