Piektdiena, 24.11.2017, 14:17
Sveicināti Viesis

...

Vietnes izvēlne
Kategorijas iedaļa
Mūsu aptauja
Vai klausaties rādio internetā?
javascript:// javascript://
Atbildes: 18

Sākums » 2012 » Jūlijs » 15 » Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
16:11
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)





Довольно неожиданный успех первой ленты испанского режиссера Фернандо Гонсалеса Молины под тем же названием, но под номером один, заставил его приступить к продолжению любовных приключений главных героев. Это история, которая уже в первом фильме выжала из глаз сентиментальных зрительниц, море слез. Здесь было все, что этому способствовало. Молодые люди из абсолютно разных социальных слоев. Девушка Баби из обеспеченной интеллигентной семьи и совсем простой пацан Аче. В общем, очередной сюжет в фильме, Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу в хорошем качестве, на тему – барышня и хулиган. Причем и она, и он – чертовски привлекательны. Первая любовь, нежные прикосновения, первый секс – все так же, как и во многих других мелодрамах и так же, как бывает в обычной жизни. Со временем любовь под внешним воздействием – родителей, друзей – заходит в тупик, и Аче с Баби расстаются. Он в отчаянье уезжает, она остается и достаточно быстро утешается, когда находит нового бой-френда, что, между прочим, вызвало злобную реакцию со стороны поклонниц главного героя…
Такой финал первого фильма сам собой наводил на мысль о том, что должно быть продолжение. Этого, в первую очередь, требовали от режиссера зрители женского пола, которым было непонятно, как глупая девчонка могла расстаться с таким красавцем как Аче (в исполнении настоящего испанского мачо Марио Касаса). Вот режиссер Фернандо Молина, по заявкам испанских трудящихся, и организовал новую встречу двух чуть повзрослевших героев.
«В трех метрах над уровнем моря 2» Аче возвращается в родной Мадрид из Лондона, пытается устроить свою карьеру и личную жизнь. Ему даже кажется, что встреча с чудесной девушкой по имени Джин способна залечить его прежнюю любовную рану. Джин так похожа на него самого, понимает с полуслова и непохожа на капризную Баби, которая так дорожила внешними приличиями.  Жизнь, как говорится, налаживается, но...
Мадрид, конечно, город большой, но и в нем столь же вероятны случайные встречи, как и в многомиллионной Москве. А Аче вновь встречает Баби, вдыхает аромат ее духов, вспоминает ее улыбку, и все в жизни молодого человека снова рушится. Недаром в испанском прокате фильм имеет добавку к основному названию: «Я хочу тебя» - любовь накрывает Аче, как девятый вал.
Именно это обстоятельство и заставит в очередной раз прослезиться всех зрителей, кто досмотрит эту сентиментальную эпопею. Любовь, сметающая все на своем пути, в том числе и социальные барьеры, это то, что нравится многим. Даже тем, кто эти взгляды в повседневной жизни вовсе не разделяет.



Kategorija: Drāmas | Skatījumu skaits: 246 | Pievienoja: Admin | Reitings: 0.0/0
Pievienot komentārus var tikai reģistrētie lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]
Meklēšana
Vietnes draugi
Statistika
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
[ Kas mūs apmeklēja ]
Flag Counter
free counters