Pirmdiena, 20.11.2017, 08:52
Sveicināti Viesis

...

Vietnes izvēlne
Kategorijas iedaļa
Mūsu aptauja
Vai ticat mīlestībai no pirmā acu skatiena?
javascript:// javascript://
Atbildes: 4

Sākums » 2012 » Novembris » 26 » Сирота: личное дело.
16:44
Сирота: личное дело.



Круглые сироты и дети при живых родителях, которым они не нужны… Их дом – интернат, приют, спецучилище. Каким путём пойдёт каждый из них, во многом зависит от того, кто ими занимается: воспитатели по призванию или случайно пришедшие в педагогику люди.

Россия является чуть ли ни мировым рекордсменом по количеству социальных сирот. По данным Министерства образования и науки, сегодня в стране около восьмисот тысяч сирот. Причём, у семисот тысяч родители живы. В СССР после войны сирот было меньше – 600 тысяч детей. И это при том, что женщины брали иногда десятками чужих детей!
Сегодня шанс оказаться в приёмной семье довольно мал. Вот и попадают ребята в детские дома и приюты. А тут уж как повезёт. Можно стать воспитанником хорошего приюта, а можно попасть в совсем жесткие условия…
Когда такие дети выходят во взрослую жизнь, перед ними несколько сценариев развития жизни: кто-то становится успешным и реализует себя в профессии, кто-то превращается в преступника, а кто-то и вовсе сводит счёты с жизнью… Какие пути чаще всего выбирают для себя подростки? Кто занимается их воспитанием и адаптацией? В этом разбираются авторы нового фильма из цикла «Линия защиты» — «Сирота: личное дело».




Kategorija: Dokumentālās | Skatījumu skaits: 148 | Pievienoja: Admin | Reitings: 1.0/1
Pievienot komentārus var tikai reģistrētie lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]
Meklēšana
Vietnes draugi
Statistika
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
[ Kas mūs apmeklēja ]
Flag Counter
free counters