Otrdiena, 26.09.2017, 03:03
Sveicināti Viesis

...

Vietnes izvēlne
Kategorijas iedaļa
Mūsu aptauja
Kādu mobilo sakaru operatoru izmantojat?
javascript:// javascript://
Atbildes: 7

Sākums » 2012 » Jūlijs » 15 » Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012)
16:14
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012)




Продолжение приключений героев предыдущих сезонов «Ледникового периода» - мамонта Мэнни, саблезубого тигра Диего, ленивца Сида и полубезумной крысобелки по имени Скрат. На этот раз к ним прибавляется еще и маленькая мамонтиха Персик. Их новые удивительные подвиги начинаются самым необычным образом. Дело в том, что после того, как главные герои побывали – в предыдущем сезоне – в подземном мире, где спасали из лап динозавров слегка легкомысленного ленивца Сида, в их жизни произошли достаточно крутые изменения. Точнее, сама жизнь оказалась совсем другой, и в мультфильме, Ледниковом периоде 4 в хорошем качестве, наши герои оказываются замороженными (но не отмороженными) экспонатами одного из музеев, рассказывающего о доисторических животных планеты. Однако однажды с системой заморозки в музее происходят неполадки, наши герои оттаивают и понимают, что пора чесать из этого храма культуры, чтобы сохранить собственную индивидуальность, а не изображать из себя ледяные статуи.
И тут в дело вновь вмешивается безумная белка Скрат, которая как бы и не компании с остальными героями, но постоянно влияет на их дальнейшую судьбу. Именно в охоте за своим заветным желудем она круто меняет историю всей земли: упрятав свой заветный орех в недра, она вызывает необратимые катаклизмы на планете. Привычные материки делятся сразу на несколько континентов, на земле начинается черт знает что. Чем при этом занимается министр по чрезвычайным ситуациям России и его коллеги из других стран, в мультике не рассказывается. И это хорошо, поскольку мало кому интересно. Зато для мамонта, саблезубого тигра и ленивца Сида наступает время абсолютной свободы. На осколке айсберга они перемещаются по океану по незнакомой для них (после веков заморозки) земле и попадают в очень сложные ситуации.
В пути они встречают такое неприятное явление как пиратов, которые покушаются на их жизнь, попадают на остров, где никто им не рад и был бы рад содрать с них шкуру.
Но есть и более приятные события.


Kategorija: Animācijas | Skatījumu skaits: 186 | Pievienoja: Admin | Reitings: 7.5/2
Pievienot komentārus var tikai reģistrētie lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]
Meklēšana
Vietnes draugi
Statistika
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
[ Kas mūs apmeklēja ]
Flag Counter
free counters