Otrdiena, 26.09.2017, 03:03
Sveicināti Viesis

...

Vietnes izvēlne
Kategorijas iedaļa
Mūsu aptauja
Vai ticat mīlestībai no pirmā acu skatiena?
javascript:// javascript://
Atbildes: 4

Sākums » 2011 » Septembris » 11 » Беременный бесплатно
13:55
Беременный бесплатно







Фильм Беременный расскажет нам про ведущего новостей на одном из музыкальных телеканалов Сергея Добролюбова. Он уж очень консервативный, из-за чего совсем не вписывается в модный коллектив на работе. Помимо прочего над ним частенько посмеиваются, именно из-за того, что он довольно скептичен и все поддает сомнениям. В общем, нашего героя уж никак нельзя назвать звездой телеканала.

Но, у Сергея есть и другая сторона жизни, где он примерный семьянин и любящий муж. Да только есть одна проблемка, никак они с женой не могут завести ребенка. Дело в итоге доходит до того, что доктор сообщает, мол, вам забеременеть поможет только настоящее чудо. А так как Добролюбов не очень то верит в чудеса, ситуация ему кажется абсолютно безвыходной, однако, только до определенного момента…

Чудеса все же случаются и, по каким-то странным, но прикольным обстоятельствам Сергей беременеет. И теперь, относящийся ко всему со скепсисом Добролюбов, сам становится примером того, что настоящее чудо возможно. Еще более символичной становится та ситуация, что новость про беременность Сергей рассказывает всей своей семье не в самый обычный день, а 23 февраля – в День Защитника Отечества. Да еще и Жора, лучший друг Сергея уговаривает всех, что скрываться повода нет и превращает всю ситуацию Добролюбова в реалити-шоу, за которым следит весь мир.

Естественно, как вы уже все догадались, идея фильма была взята у голливудских мастеров, которые когда воплотили похожий сюжет с помощью Арнольда Шварцнеггера и Денни де Вито. Если мне не изменяет память, то это было еще в далеких восьмидесятых годах прошлого века, но, еще тогда этот сюжет просто сработал как атомная бомба, в прямом и переносном смысле «порвав» сознания всего мира. Явно понятно, что российские кинематографисты рассчитывают на подобный эффект, особенно учитывая, что вначале кинокартину Беременный увидит Европа и Америка, а уже потом наш отечественный зритель. Это немного даже обидно, но довольно логично, если речь идет о кассовых сборах.






Kategorija: Komēdijas | Skatījumu skaits: 238 | Pievienoja: Admin | Reitings: 0.0/0
Pievienot komentārus var tikai reģistrētie lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]
Meklēšana
Vietnes draugi
Statistika
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
[ Kas mūs apmeklēja ]
Flag Counter
free counters